3. 青年部会連絡協議会

青年部会連絡協議会

平成30年度定時総会

淡路・播磨納税協会青年部会連絡協議会

淡路・播磨納税協会青年部会連絡協議会は、9月7日(金)、淡路島観光ホテルにおいて、平成30年度定時総会を開催しました。
 当日は、総会に先立ち、伊弉諾神宮において、「くにうみ神話と日本遺産」をテーマに研修会を開催しました。境内を回りながら説明を受けた後、正式参拝を行い、その後、「くにうみ神話」についてのDVDを鑑賞し、淡路納税協会青年部会・時枝副部会長から神話と日本遺産の解説がありました。
 総会では、平成29年度事業報告及び収支決算報告(監査報告)、平成30年度事業計画(案)及び収支予算(案)が審議されるとともに、任期満了に伴う役員改選も行われ、龍野納税協会青年部会長の池田和由氏が新会長に選任されました。
 総会終了後は、交流会へと移り、終始和やかな雰囲気の中、淡路・播磨納税協会青連協の今後ますますの発展を祈念して、盛会裏にお開きとなりました。