1. Top

青年部会

合同研修会を開催

天王寺・阿倍野・住吉・西成・東淀川納税協会青年部会

天王寺・阿倍野・住吉・西成・東淀川の5納税協会青年部会は、2月4日(火)、ホテルモントレグラスミア大阪において、合同研修会を開催しました。
 当日は、西成税務署・美馬副署長による「『税務行政の将来像』~スマート化を目指して~」と題した研修が行われ、その後、クロスパートナー株式会社の代表取締役・黒川久生氏による「中小企業の防災・減災対策セミナー」と題した講演が行われました。
 合同研修会終了後は、異業種交流会へと移り、各協会の会員企業のPRも実施され、終始和やかな雰囲気の中、5納税協会青年部会の今後ますますの発展を祈念して、盛会裏にお開きとなりました。

納税協会は、
会員によって運営されている
健全な納税者の団体です。

納税協会にご加入いただくと

• 税に関する各種サポート
  • 書籍の割引購入
  • 会員専用の福祉制度

など、さまざまなサービスがご利用いただけます。会員には、法人を対象とした法人会員と個人事業者を対象とした個人会員があります。

ただいま会員募集中!