1. Top

青年部会

講演会等を開催

東淀川・灘・芦屋・天王寺納税協会青年部会

東淀川・灘・芦屋・天王寺の4納税協会青年部会は、6月22日(金)、23日(土)の2日間、合同研修会を開催しました。
 22日は、がんこ十三総本店において、第1部・研修会が行われ、東淀川納税協会副会長で、がんこフードサービス株式会社 代表取締役会長の小嶋淳司氏による「がんこの起業と経営から」と題した講演が行われました。
 研修会終了後は、第2部・異業種交流会へと移り、府県をまたいで交流を深めました。
 翌23日は、茨木カンツリー倶楽部において、ゴルフコンペが行われ、多くの青年部会のメンバーが集まり、和気あいあいとプレーしました。
 終始和やかな雰囲気の中、4納税協会青年部会の今後ますますの発展を祈念して、合同研修会を終えました。

納税協会は、
会員によって運営されている
健全な納税者の団体です。

納税協会にご加入いただくと

• 税に関する各種サポート
  • 書籍の割引購入
  • 会員専用の福祉制度

など、さまざまなサービスがご利用いただけます。会員には、法人を対象とした法人会員と個人事業者を対象とした個人会員があります。

ただいま会員募集中!