3. 青年部会

青年部会

講演会等を開催

東淀川・灘・芦屋・天王寺納税協会青年部会

東淀川・灘・芦屋・天王寺の4納税協会青年部会は、6月22日(金)、23日(土)の2日間、合同研修会を開催しました。
 22日は、がんこ十三総本店において、第1部・研修会が行われ、東淀川納税協会副会長で、がんこフードサービス株式会社 代表取締役会長の小嶋淳司氏による「がんこの起業と経営から」と題した講演が行われました。
 研修会終了後は、第2部・異業種交流会へと移り、府県をまたいで交流を深めました。
 翌23日は、茨木カンツリー倶楽部において、ゴルフコンペが行われ、多くの青年部会のメンバーが集まり、和気あいあいとプレーしました。
 終始和やかな雰囲気の中、4納税協会青年部会の今後ますますの発展を祈念して、合同研修会を終えました。